летели желтые осадки

Летели желтые осадки,
Ссыпаясь с веток,
Под ноги падали,на грядки,
Прощались с летом.

Сгонял осадки ветерок
К заборам в кучи,
На юг летели журавли..,
Сгущались тучи.

Свежел на улице денек,
Прохладней стало.
Присядем с летом на пенек...
Ушло...Пропало.


Рецензии