Бродит осень

Am  4 раза

Аm                Dm
Снова осень бродит тихо

E7                Am
В переулках, между сосен.
               Dm
Журавлиный клин уносит лето
E7          Am
Наступает осень.
        A7                Dm
Лист багряный, жёлтый, красный
                Am
Мне ложится вновь под ноги.
               Dm
И уходит лето красное,
Е7           Аm
Унося мои тревоги.

Кистью вдруг махнёт нечаянно
Расплескав вмиг позолоту.
И на ранней зорьке поутру
Принимаясь за работу.
Бродит осень, дел немерено
До зимы успеть бы надо!
И ложится вновь под ноги.
Мне осенним листопадом.

Бродит осень между клёнами
Меж домами и по лужицам.
В ритме вальса да под стук дождя.
Кружится, кружится.
Околдует,затуманится
Захмелев  в дожди и просень.
И по улицам хмельная
Бродит осень, бродит осень.


Снова осень      тихо     в переулках    между сосен    уносит лето   наступает
1, 2,  3,    ## 1, 2, 3,  ## 1, 2,  3,   ## 1, 2,  3,   # 1, 2, 3,     #1, 2  3,
2, 3/4          1, 3, 2      3, 4/5 2         2, 3/4      1, 3, 2       3, 4/5


осень          красный      ноги       красное     унося мои       тревоги
1, 2, 3  # 1,2,3 ##1, 2,3      # 1,  2  3   ## 1, 2, 3,  ##1, 2, 3,  ##   1,  2, 3
2, 3/4     1,3,2   1, 3, 2       2, 3/4,       1, 3, 2     3, 4/5          2, 3/4

Повтор куплета

затуманится      просинь      хмельная      бродит осень      бродит осень
1, 2, 3,        # # 1, 2,  3,   ## 1, 2, 3,    ## 1, 2,  3,    ## 1, 2,  3,   
1, 3, 2             2, 3/4         1, 3, 2         3, 4/5          2, 3/4



Примечание-Почему то при загрузке сдвигаются  аккорды , потом запишу буквенно.

Игать перебором восьмёрка чередуя басовые 5 и 4  :


1  2  3  4  5  6  7,  8,  -(счёт)-перебор.

5- 3, 2, 3, 1, 3, 2,  3,      4- 3, 2, 3, 1, 3, 2, 3.


http://ok.ru/video/37703649967  Ссылка на видео.   


Рецензии