иногда я пишу...

иногда я пишу на салфетках,
на бумажных таких, как в столовой,
и разбрасываю повсюду,
не заботясь об их сохранности,
иногда бросаю их в мусор,
и они потом исчезают...
Это всё о тебе мои мысли,
и порывы все в твою сторону,
ну, а ты и не знаешь об этом.
И не надо!
Мне так не хочется,
чтобы ты ощущал зависимость
и обязанность что-то ответить!
иногда я пишу...
если хочется...

из потерянного,март 2014г.


Рецензии