Зависим

Сто таблеток назад было рано
Убегать от себя за предел,
Я холодной водой  из под крана
Обогреть свою душу хотел.

А теперь передоз, дорогая.
Прогораю дотла, пьяный в хлам.
Больше нет мне дороги до Рая,
Да и смысла не вижу быть Там.

Я влюбился. Почти безрассудно,
Но сорваться характер не дал.
Так что ты для меня лишь попутна,
Вдохновения мой материал.

Мы до рези известны друг другу,
Но не встретимся. Способа нет.
Остаётся затягивать скуку,
Только чтобы продлить общий бред.


Рецензии