Никого не волнует

Никого не волнует, проснешься ли ты.
И куда заведут тебя сказки-мечты.
Оставишь на вечер ли жизнь или нет?
А может, ты будешь нести всякий бред?

Никто и не вспомнит, был ли такой
Человек непохожий, от массы иной.
И не заикнется в сумбурной толпе
Дурная душа, не всплакнет по тебе.

Человек умирает для этого мира?
Бред скупого кретина-банкира!
Для человека весь мир умирает,
Хоть кто-то на небе об этом рыдает?


Рецензии