Осень в окна стучится украдкой...

Осень в окна стучится украдкой,
Желтый лист шелестит теплом.
Я шагаю поступью мягкой
По тропинке, ведущей в твой дом.

Я иду, ветер шепчет кудрявый,
Лето манит последним сном.
И я тоже немного пьяный
Этой роскошью ярких крон.

Улыбаюсь твоей загадке,
Ты, как осень, меняешь цвет:
То одаришь улыбкой сладкой,
То прогонишь холодным нет.


Рецензии