в небесах

-----
Над Уралом болид разгоняется,
Сыпятся стёкла и рушатся здания,
Так Суперджеты с задачей справляются,
Так Фобос-грунт выполняет задание

Медведев и Путин надолго у власти
Как примари слэйв и примари мастер
Такой это вирус,такая зараза,
Контрл-альт и делет надавите два раза!

Поют нам песни думские медведи,
Что скоро заживём мы как в Европе-
Там GSM на каждом лисапеде,
У нас ГЛОНАСС всё так-же в полной...(пиии)...

Мельчает русская порода,
Но не берём примера у проклятых-
у нас есть свой отец народов-
Агент ноль целых семь десятых.

Он хорошо известен во всём мире
Его очень трудно бывает понять,
Зато он умеет мочить в сортире
И лихо гусей по Сибири гонять.


Рецензии