Ночь

ночь, тьма и ветер. крыша. холод.
затяжка. мысли. лунный город.
для чего иль кого я здесь, снова дышу?
для кого ожила, почему вдруг умру?

вздох. на краю. мысли ветром запутаны.
сомнение, страх оковами, путами.
хватит, пора прекратить этот фарс.
вздох. отступаю на полшага назад.

вниз высоко, а наверх путь заказан.
таких, как я, не простят без наказа.
глубокий вздох и сомнения прочь.
шаг. лёгкость. падение. ночь.


Рецензии