Часы

Не оставляй ни на секунду мои мысли,
Чудесная моя, молю!
Какие бы невзгоды не нависли,
С тобою я подобен королю.

Не разрешай ни на мгновенье усомниться
Во взгляде, что меня пленил,
Ты обжигаешь как перо жар-птицы
И этот жар я очень полюбил.

Не позволяй мне мыслить только настоящим
И ароматом губ своих веди.
Ты запускаешь шепотом искрящим
Часы, уснувшие в моей груди.

02.10.2015


Рецензии