Телеграмма жениху

Мне не забыть ночные встречи,
Как я ласкала под луной
Твои накачанные  плечи...
Ты был во мне, со мной одной.
Шальные tеte-а-tеte* свиданья,
Как время, не воротишь вспять.
Твоя навеки! Досвиданья!..
И подпись: «Холостяцкая Кровать»!

1995г.

                *tеte-а-tеte (фр.) – наедине


Рецензии