***

небеса так далеко
но и до них добраться легко
только лишь один надрез
и ты уже в момент не здесь...
просто так решено
мучать богам суждено
знаешь ты не один
ненавидишь этот мир!
потерпеть ещё немного осталось
в руках твоих душа спасалась
так дай ещё ей побыть здесь
страдать любить и в аду гореть!


Рецензии