Ушла

Скажи, почему все так?
Скажи, почему дышу?
Как, пропустив аж такт,
сердце стучит: "прошу"?...
Прошу - лишь будь здесь,
прошу - ты будь со мной,
прошу - не губи...
слишком больно - одной...
Хватит этого фарса!
За что же ты так?
Зачем же приходишь
в счастливейших снах?!
А руки на пульсе,
дыхание сбито.
Беседы той тема
давно позабыта.
Сердце, уймись!
Не стучи же так громко!
До тебя все равно
никому дела нет.
В тебе сейчас
слишком много осколков.
И они до сих пор
поглощают весь свет.
Руки изрезаны,
жизнь утекла...
и я здесь - не к месту.
Я просто ушла...


Рецензии