Летний парк

Помнишь нашу встречу,
В летнем парке встречу.
Так случилось с нами,
Что коснувшись взглядом,
Мы присели рядом
За двумя столами.
А как пела флейта,
Наполняла флейта
Сердце нежным звуком.
Ах, какая это
Частая примета,
Сладостная мука.
Словно шепот льется,
Тихий шепот льется.
Бледною тропою
Месяц серебрится.
Уж замолкли птицы
Летнюю порою
Тем двоим влюбленным,
Молодым влюбленным,
Божьим позволеньем
Дарит сад над речкой
Этот дивный вечер
И благословенье…
И благословенье.

(2012)


Рецензии