И все-таки люблю...

Я ненавижу вас за все, что с нами было:
За все слова, которым грош цена,
За то, что ты меня ни капли не любила,
А я в тебя влюбился без ума.

Я ненавижу вас за море обещаний
И лишь речушку сбывшихся надежд,
Я ненавижу - и души в тебе не чаю
Воспоминаньем о тебе себя пытаю,
А в мыслях думаю: " Какой же это бред?".

Я ненавижу вас,
Но что с собой поделать.
Одно лишь имя в памяти храню,
Я ненавижу вас - наверное от безделья...
И все-таки люблю.
Всем сердцем, всей душой вас люблю.


Рецензии