Как?

Ну как мне тебя забыть,
Разорвать все нити,
Научится без тебя жить,
И не попасть опять в сети?

Как говорить, что всё хорошо,
Воздух вдыхать, и на небо смотреть,
Как позабыть всё то,
От чего так хочется бежать?

Как простить тебя,
Твои глупые оправданья,
Мои разбитые мечты,
И скрыть мои желанья?

Как забыть все обиды,
И отпустить тебя к другой,
Как без тебя пробыть хотя бы сутки,
Скажи, как мне жить одной?


Рецензии