Правильный настрой

Жить свободно, жить без страха,
Развиваться и расти,
Не ползти как черепаха,
А уверенно идти.
С настроеньем просыпаться,
Прочь из жизни негатив,
Чаще людям улыбаться,
И дарить им позитив.
Чтоб родные не болели,
Чтобы сам я был здоров,
Кошельки чтоб не пустели,
Чтобы не было долгов,
Ставить цели, добиваться,
Путешествовать, любить,
Сильным быть и не сдаваться,
Так хочу, так буду жить!


Рецензии
Стихотворение похоже на речевку. Я таких тоже немало написала.) Мне понятно состояние, которое выражено в стихотворении.

Бакланова Татьяна   03.08.2022 16:35     Заявить о нарушении