Он опасен, без сомнений...

Он опасен, без сомнений,
Но его я не боюсь...
Стоит только в силы верить,
Ведь слаба я, сознаюсь...

Моя гордость мне мешает,
Но пытаюсь я понять
Что ему так не хватает?
И стараюсь то отдать.

Очень странно: я другая
С ним бываю иногда...
Лжи не верю, но я знаю:
Нету дыма без огня.

Без него. Уже не то все...
И наверно злюсь... Хотя...
Я от этого все тлею,
Не пойму зачем? Шутя?

Он не тот, возможно слишком,
И не думаю, что все
Будет гладко... Ведь мальчишкам
не понять что крик несет...

Громкий стук: так сердце бьется,
И не знает, что сказать...
Я пишу, возможно, просто,
Но души крик не унять.


Рецензии