***

Невозмутимость и пустота
Шагали внутри меня рука об руку...
Но,одна весна, перевернула все с ног на голову.
Лето ворвалось порывом,
Словно ветер врывается в дом, где его никто не ждал и не ждет,
Но настолько приятный,
Пряный, прохладный, объёмный
И оказывается... что и дышать приятней становится...
Забывая о чем то былом.


Рецензии