Конец бабьего лета

Вот и конец тепла ВАМ в Бабье Лето!
Унылый, серый дождь уже не гость...
Без зонтика?
  Ну что Вы ?
   Не рационально Это.
А насморк?
  А в горле - будто в остро кость?

Недолговечно счастьем Бабье Лето!
Спасибо, наделило в радость чуть!
Сегодня снова сеет дождь с рассвета
   и ноги ломит - не уснуть.

Зависимы, мы - люди, от Погоды!
Чуть что - опять собой хандрим...
Ну ладно старики в их годы,
А то и молодые...
  Молоком их с мёдом в ночь поим.


Рецензии