Оторванный лист

Жаль, бескрылая птица взлететь не сумеет.
Не исполнить мечты ее ветру.
Опоздавшее счастье прийти не успеет,
Беспризорником шляясь по свету.

Я жалею листок календарный истлевший
И, любви лепесток отрывая,
Я забуду о тягостном и наболевшем...
Пусть без крыльев, но, все же, живая!


Рецензии
Кратко, ёмко
и красиво написано!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   03.10.2015 02:27     Заявить о нарушении