Пироман!

Я псих, я псих,
Я псих, я псих!
Да! Я - неадекват!
И все соседи говорят,
Что мне - дорога в ад!

Да только мне -
Плевать на всех,
Ведь я и сам -
Что чёрт!
Спалю их душеньки в огне:
Поджог устрою - вот!

И даже справка мне дана,
Печать на ней - вот так!
Красиво где объяснено,
Какой же я дурак.

Не смейте трогать вы меня -
Я человек больной!
Нельзя глумиться над больным,
Пусть даже от поджогов дым
Дышать мешает вам.
Ведь я - не наркоман,
Я - бедный пироман.

И кто б мне объяснил,
Чего же я курил,
И от чего страдал,
Когда сей стих писал.


Рецензии