Незаметно уходят

В хороводе сплетённых рук

Мы замрём на мгновенье лет,

И окажется все вокруг

Как должно, но кого-то - нет.

Нет - ни там, ни потом, ни сейчас,

Нет - с другими и с нами - нет.

Нет - ни в профиль и ни в анфас.

Лишь... замрём на мгновенье лет.


Рецензии