Сумасшедшие

Решил я 'недруга' мочить в его квартире,
    а то, глядишь  в мою прийдёт...

Такое правило теперь Законом в мире...

А Люди на планете гибнут...
 Счёт на миллион могил уже идёт.

Как сумасшествие невежества лечить?
Кто станет доктором в Законе?

А пока:
  живых бомбить,бомбить,бомбить...

Нарожаем!
    Плодовиты!
      
  Но кошмары!
     Боли!
        Сердце, души  - в стоне....


Рецензии