В глубинах темных океана

Мне снится будто я тону
Лучи пронзают воды моря
Я приближаюсь медленно ко дну
И рыбы рвут на мне одежды
Перед братвой меня позоря
И всплыть наверх уж нет надежды
Но вот касаюсь я спиною
Стального брюха спящего дельфина
Он обнимается со мною
И плавниками держит цепко
Вновь поднимая к солнцу мимо
Болтливых пьяных устриц и ставрид
Я сплю должно быть очень крепко
Довольно долгий рейс Москва - Мадрид.


Рецензии
Всё смешалось сон и явь!

Лариса Прохоренко   19.10.2015 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.