Мы дома

Мы - домА.
Мы - улицы и мосты.
Мы - воздух и свет и тьма.
и сломанные цветы.
лицо или поллица..
я - рождественский шар и лунка бездонная, под кистью Мунка.
или луна а точнее облунок..
в каёмке без..облачного чепца..


Рецензии