Сергей Есенин, вам...

Сергей Есенин, вам сто двадцать минуло,
Хочу поздравить в пояс поклонясь.
Вас время лишь вперед продвинуло
И слава только выше поднялась.

Созвездие стихов жемчужных
Вы создали России навсегда.
Поэтов русскостью простуженных
Уже не будет видно никогда.

Вы грудь России, как медаль солдата
Украсили любовью к ней своей.
Я горд, что на земле когда-то
Есенин жил, с прозванием-Сергей!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/11/05/7891 Спасибо за память СЕРЁЖИ!

Николай Капустин 2   23.12.2015 18:38     Заявить о нарушении