Поздравление сыну

Поздравление сыну
Андрей Шаховой
Ты стал почти взрослым и тоже бунтарь,
И люди навстречу тебе улыбаются,
И так же не спится тебе по ночам,
И так же душа твоя стонет и мается,
Ты стал почти взрослым, прости за «почти»,
Ты станешь взрослее, когда станешь папой,
И жизнь собой чью – то когда защитишь,
И не попросишь за это расплаты,
Но ты не спеши, всему свой черёд,
Всё встанет на место в нужное время,
Любить, ошибаться, падать, вставать,
Решать перед кем стоять на коленях,
Всего мы хлебнём и для этого жизнь,
Чтоб мы перешли через все испытанья,
И сохранили в душе чистоту,
И гордо несли талант и призванье,
Я знаю, не скуришься и не сопьёшься,
И будешь нести правду свою,
Ты спросишь, откуда я сын это знаю ?
Просто Тебя я очень люблю,
Любовь моя – кокон тебе для защиты,
Отдашь его детям и мы будем квиты!)
Хватит наверно писать наставленья, )
Я поздравляю Тебя с Днём Рожденья,
Здоровья, друзей, цветов и подарков,
Любви, в животе - бабочек сладких,
Не падать, когда кто – то хочет паденья,
Быть светлой душой – твоё назначенье !


© Copyright: Андрей Шаховой, 2014
Свидетельство о публикации №114070405358


Рецензии