Про День Улыбки и пользу смеха

Я ещё лежавши в зыбке
празновал, @ля, День Улыбки!
Я, пардон, в пелёнки с@ался,
но беззубо улыбался!

Да и щас я не гружусь:
в морду плюнут - я смеюсь,
а зарплату получу -
до икоты хохочу!

Жёсткий диск тут полетел -
я от смеха поседел,
сломал ногу в 3-х местах -
разорвал от смеха пах!

Люди - смейтесь до ус@@чки,
люди - встаньте на карачки,
люди - хрюкайте и ржите
и до триста лет живите!!!

  С. Смолин


Рецензии