На самой холодной сфере

На самой холодной сфере
Написано твое имя.
И жить можно только веря,
Что так навсегда отныне.

На самой холодной сфере,
Что с тобою лишь может сравниться,
Не выживешь ты в манере,
Что летают лишь только птицы.

На самой холодной сфере,
Тебя не согрела мысль,
И ты, уже будучи в небе,
Не хочешь спуститься вниз.

На самой холодной сфере,
Тебя не согрела любовь
От мысли, что столько боли,
Себе причиняли мы вновь.

На самой холодной сфере,
Где ты никогда не смеешься,
Утрачено было время,
И ты никогда не вернешься.


Рецензии