Письмо

Я напишу письмо
то что я любил
прошу забудь мои ошибки
и обиды поскорей ты позабудь
я просто хотел быть с тобой
ты меня не замечаешь
я сплю всё думаю о тебе
жду твоего звонка
но ты не звонишь не пишешь
я схожу с ума
от любви к тебе


Рецензии