Я совсем не ждала осень...

Я совсем не ждала осень,
Не тянула к себе, тужась.
Без неё черепок сносит,...
Когда в зеркале...о, ужас!

Я таких не ждала шуток...
Что с девчонкой творит время!!!
Ведь была я- красы сгусток...
А теперь...хоть ходи в шлеме...

Ну а ты- то, слепой, что ли?
Мои раны слезой солишь...
Всё глядишь на меня с болью,
Будто сердце моё молишь.

Посмотри, я не та, вовсе,
Что когда- то цвела маком...
Изменила меня осень...
Лик давно уже мной оплакан

Но глаза твои, словно свечи,
Неотступно за мной следом...
...А ты знаешь- любовь лечит!...
И запахло опять летом...


Рецензии