Если человек полюбил...

Если человек полюбил -
Значит, значит... он - человек.
Значит за спиной - пара крыл,
И полетом стал его бег.

Сколько бы он раз ни упал,
О, какое счастье лететь!
Любящему мiр этот мал,
Не смирит его мiра клеть.

Любящий, как светел твой вид!
Как же твои крылья сильны!
Помни, что ты чадо Любви.
С Ней постигнешь вечность Весны.

Если человек полюбил -
Значит ожила в нем душа.
В каждом есть достаточно сил,
Чтобы совершить этот шаг.
 ... В каждом есть достаточно сил -
Сделать от земли к Небу шаг...


Рецензии
Да, вот это полёт!!!
И он зовёт!
Прекрасно!
Что может быть лучше под конец дня?
В рейтинг и Огромное Спасибо!!!
С Господом!!!
+++

Серж Ив 74   20.10.2023 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.