***

все слова из кроссворда
разгадаю "на раз"!
Высшая точка восторга -
это экстаз!
Место для Робинзона,-
Это остров, резонно!
(Думаю только о Вас, только о Вас)
Воплощенная нежность,-
это ласка, наверно...
Много нежности вижу
в глубине Ваших глаз!
Только губы мне скажут:
"Обойдёмся без ласк!"

поезд,05.09.15


Рецензии