Дюймовочка

День как все...на тоже лицо, сырой и обычный...
Комом в горле стоит мечта...а летала-птичкой....
Моя комната, громадная, как коробок спичек,
Жмет немного...Да ладно, я -дюймовочка,невеличка...
Уплыву на листке осеннем куда-нибудь в глупых мыслей
Тошноту...там вчера муки совести  гризли грызли...
Заблужусь в цветах,и в раздумьях опять повисну,
Буду ждать наивно,в руках свое сердце тискать...
Пить росу с лепестка,не желая других напитков...
засыпать под утро зарывшись в своих ошибках...
Верить в чудо ,не зная счастья,держать улыбку
Для одних быть болью,для других-золотою рыбкой...
Я поверю сразу,пойму, когда тебя повстречаю...
день как ночь,не светел,а ночь как день-в отчаянье...
Босиком по снегу,в руках -раскаленная чашка чая ...
Сколько лет еще мне идти, сколько дней, я не знаю,не знаю...

20.09.15г


Рецензии