Уход

И мне, отчасти, кажется,
Начнется та пора,
Когда я Вам противен стану,
Исчезну без следа.

И я потом умру.
Но и умру я не совсем,
Лишь для тебя
Навеки, навсегда.

Порой, не знаем и мы сами
Зачем мы поступаем так.
Но то ли сердце нам подскажет
Или кольнет в мозгу чудак

Просить остаться Вас
Не смею я, хоть и желаю.
Желать еще хочу я Вам,
Чтоб были счастливы и славны
Те дни, которые уж стали не для нас.


Рецензии