Не думай

Не думай.
Всё это лишь следствие мыслей
Они разъедают как серная кислота
Не верь этой праведной жизни
Она беспричинна. Пуста.
Не стоит стоять у дороги
Возьми свои ржавые крылья - лети!
Они ведь даются немногим...
Лишь тем кто разбился сто раз на пути.
Над пропастью в самую бездну
В пучину причин и последствий
Я молча смотрю, но не лезу
Избегая стихийных бедствий
Пока...
Пока этот страх не отпустит.
Лишь пару мгновений назад,
Я вырвала сердце из лап серой грусти
Простите. Я видела Ад.
В той самой пучине страстей и безумства
Вот в этой нелепой дыре под ногами
Найди свои ржавые крылья для буйства
И вырвись на свет словно цунами.


Рецензии