Капризы судьбы

Ах, зачем себя ты раздарил
Для других, случайных, без остатка
И слова привычно говорил,
Не оставив в сердце отпечатка?

Наша встреча - словно летом снег,
Так нечаянно-нежданно налетела,
И страстей стремительный разбег
Выжег краски, мир представив белым.

Белый лист измученной души
Заполняем черными значками,
А судьба не жалует, спешит,
Прикасаясь хладными руками.

Что нам делать? Быть или не быть?
Допустить до сердца иль проститься?
В синеву, как чайки, вместе взмыть
Иль на землю грешную спуститься??


Рецензии