О его глазах

Сияют, искрятся, лучатся, смеются,
Лукавят и дразнят, зовут прикоснуться!
Пленяет сердца их таинственный свет,
И глаз этих в мире прекраснее нет!

Любовью пьянят и теплом согревают -
Забыть все на свете они заставляют!
Их вижу в мечтах, иногда – наяву,
И кажется, лишь ради них я живу…

Порою тоскуют, страдают и плачут…
А может, играют? Наивных дурачат?
Шутя соблазнят и сведут вас с ума!
А дальше - обманут… Я знаю сама…

Mari Ju


Рецензии