Мой ангел

Акростих

Встреча с тобою была не случайна,
А предназначена свыше судьбой!
Лишь по тебе одному я скучаю,
Если сегодня ты не со мной.
Радость моя, и любовь, и надежда…
Ангел небесный… нет, грешный, земной!
Как без тебя обходилась я прежде,
Редкий мой гость, собеседник ночной?
А по утрам, мне  желая  удачи,
Смотришь, с портрета улыбку даря…
Ах,  как ты мне улыбаешься!  значит,
Верю, что мы повстречались  не зря!
Чудачка! – друзья надо мною смеялись…
Им не понять, что лишь ты – мой герой! 
Красивый и нежный… А вы догадались,

Кто он, этот ангел  таинственный мой?


Рецензии