Это было, конечно же, было

Это было, конечно же, было…
Плыло лето, горела заря.
А под ложечкой сладостно ныло
От того, что увижу тебя.

До того, как успел я коснуться
Твоих рук, твоих плеч, твоих губ,
Вдруг немел и не смел улыбнуться,
Был от счастья несказанно глуп.

Я в мечтах для любви жаждал визу,
Представлял образ твой на холсте.
Как Да Винчи творил свою Лизу,
Припадая к её красоте.

Всё ушло и с годами остыло,
Мы - случайных событий рабы.
Это было, конечно же, было
По сценарию нашей судьбы.

С той поры, как бы мне не фартило,
Это чувство  не встретил, горя.
Чтоб под ложечкой сладостно ныло
От того, что увижу тебя.


Рецензии
Хорошее стихотворение. С возрастом чувства становятся не такими бурными. Зато более глубокими. (Это я для утешения).

Любовь Ковалева   08.01.2016 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание.

С уважением и успехов, Любовь)))

Александр Подымов   08.01.2016 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.