aS IN DEAd Loop

По какому, скажи, из кругов
Ада Данте, витков ли сансары
Нам висеть ещё в петлях врагов,
Превращая полёт вновь в кошмары...

Иль ответь, на каком вираже
В отработке кармических связей
Мы преломим, как Свет в витраже,
Ту Любовь, что не даст падать наземь.


Рецензии