Изменщик

Ей так не хватало твоих жарких губ
Ее так холодил позапрошлый апрель
Она все ждала, вдруг вернешься, ну вдруг
Но ты все к другой возвращался в постель

Ей так не хватало твоих нежных рук
Бесед, разговоров, хоть парочку слов
Она все ждала в свою дверь тихий стук
Но таяла с каждой минутой любовь

Ей так не хватало простого "люблю"
Секунду объятий, поцелуй перед сном
Она жгла маяк твоему кораблю
Но он проходил все окольным путем

Ей так не хватало простого тебя
С улыбкой, с печалью, порой под хмельком
Все, что создавалось с душой и любя
Одиночеством выстудил пр;клятый дом

Она не дождалась, ее больше нет
Голодная кошка дрожит под крыльцом
Завяли цветочки в горшках на окне
Закончились сны с неприятным концом

И если однажды, в объятьях другой
Ты все ж осознаешь, какой был дурак
Найдешь без ошибок дорогу домой
Ведь она для тебя разожгла там маяк

Ты поймешь
запоздало,
порог преступя
Как ей не хватало простого тебя!


Рецензии