По берегу вольного моря...

       По берегу вольного моря
       С утра босиком я брожу,
       И ритму природному вторя,
       Надеждой и верой живу!

       Дождь солнечный веселится
       Струи дождя обожгли,
       Золото капель в ресницах,-
       Мне навели миражи...

       Фантазий сплошные вопросы
       Теснятся в моей голове,
       Я рада седому утёсу,
       Что так величав в синеве!

       Любви моей тайные мысли
       Оставлю на мокром песке,
       Прозрачные, вольные брызги
       Велят мне забыть о тоске!..


Рецензии
Чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   27.05.2020 12:30     Заявить о нарушении
Сергей, СПАСИБО!
С уважением,

Марина Тамарова 2   27.05.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.