Я хотел бы напрасно не злиться...

Я хотел бы напрасно не злиться,
Если ты улыбнешься другим.
Я хотел б ревновать разучиться,
Управлять поведением своим.

Я не знаю, как ты меня сносишь,
Мои драки по имя любви.
Еще помнишь о сломанном носе?
Еще помнишь перила в крови?

Я подрался тогда с незнакомцем,
Он тебя за собою позвал,
Как подумать, чтоб мое солнце
Этот гадина целовал…


Рецензии