Я вернулся под вечер помятый...

Я вернулся под вечер помятый
В свою темную конуру
И почувствовал: тянет мятой
От свободно повисших рук.

Ты дремала в кресле-качалке,
Так красива, как бога дочь,
Мне будить тебя было жалко,
Будто выгнать кого-то прочь.

Положил шаль тебе на плечи
И в макушку поцеловал,
Я бы тело твое весь вечер
Поцелуями покрывал.


Рецензии