Нет жизни без искусства...

Он опьянён тобой,
А ты играешь в чувства,
В тебе обрёл покой,
Он человек искусства.

А у тебя другой,
Со всеми ты играешь,
Любимый, дорогой,
Их нежно называешь.

Тебе всегда легко,
Сердца ты разбиваешь,
Летаешь высоко,
Потом же всех бросаешь.

Надежды, веры нет,
Ведь жизнь тебя сломала,
И не найти ответ,
Чтоб всё начать сначала.

Познала ты обман,
Настиг тебя он в прошлом,
Хороший был роман,
Что вспоминать и тошно.

Не веришь ты в любовь,
Забыла это чувство,
Застыла твоя кровь,
В душе вдруг стало пусто.

Хотя его слова,
Порой тебя цепляют,
И кругом голова,
И в жар тебя бросает.

Тебе же с ним легко,
Тебе он интересен,
Конечно далеко,
Но мир настолько тесен.

Тебя к нему влечёт,
Ты просто заигралась,
Холодный твой расчёт,
Ты где-то потерялась.

Откройся и поверь,
Любовь вернёт все чувства,
Нет жизни без потерь,
Как жизни без искусства.


Рецензии
"Откройся и поверь,
Любовь вернёт все чувства,
Нет жизни без потерь,
Как жизни без искусства."

Очень мудро, Алекс!!! Что имеем, то не бережем, а потерявши - плачем... С теплом Марина

Марина Асташина   02.10.2015 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю милая Мариночка!

С Уважением Алекс!

Шибанов Алексей Валентинович   03.10.2015 08:45   Заявить о нарушении