Клялась себе

Смирилась вроде – никогда
Не буду заходить в мечты
Того, кто запер на года
Меня ранимым словом – Ты.

Клялась себе: остыла грусть
Осенний радует пейзаж
Хоть, что угодно ставит, пусть
Все это не моё и блажь.

Как он притягивает, как?
И отчего известен путь
Взломала дни, в уме бардак
Я изменила в себе суть.

Не получается совсем
Из сердца вытравить никак
И сколько не черчу я схем
Ты входишь в мысли, словно маг.

Ну, разве ты не ловелас
Опять все вычерпал с листа
Где потаенный мага глаз?
Ну, вот подкралась темнота.

Тебе защитой всегда ночь
Ты в ней, как дома до утра
А я бегу скорее прочь
И грею, что забыть пора.

02.10.2015 19:29


Рецензии