Цените жизнь

«Чему бы грабли не учили
А сердце верит в чудеса»
Простые истины забыли
Жизнь – не препятствий полоса
Не тяжкий крест, не тест на прочность,
Жизнь удивительна проста.
В ней рядом грех и непорочность
Кровь, слёзы, грязь и чистота
Мы пишем жизнь поступком, словом
И отношением к себе
Любовь и вера ось-основа,
Дорога жизни - не забег.
Жизнь удивительно-прекрасна
В ней красок яркость свет и мрак
И лишь с огнем играть опасно,
С огнём играет лишь дурак.
Не бейтесь головой о стену
Примите жизнь такой, как есть
Любите жизнь, она бесценна…
Цените жизнь сейчас и здесь!


Рецензии
Замечательно Леночка ++++++++++++++++++
Про дельфинов http://www.youtube.com/watch?v=FTYcxDpAMjc+++

Олег Смирнов 3   02.10.2015 06:27     Заявить о нарушении