Аргаяшский фестиваль

Не прочь любви я к Аргаяшу,
И маму нужно всем любить.
А тему фестиваля нашего
Чем всю раскрыть, проще забыть.

Где областной Ареопаг?
Иль хватит судей Аргаяша.
Не тот надел сегодня фрак,
И нет на небе звезды нашей.

Есть у меня стихи про город,
Который также я люблю.
Однако, все-таки мне дорог
Тот Мир, в котором я живу.

Воспета тема про Победу.
Её и нужно освещать.
Как мне, потомку, перед дедом
На свете том ответ держать?

Их, победивших в сорок пятом,
Не много  на родной Земле.
Оставшихся в живых солдатов,
Кто ад увидел на войне.

Гордимся за бойцов Победы,
И никогда не предадим.
За что сражались наши деды
Мы трепетно, ранимо чтим.

А, «Территория 02»
Талантом нынче оскудела.
И про тебя не та молва,
И зрителем ты поредела….               


Рецензии