Я сегодня вспомнила тебя

Я сегодня вспомнила тебя,
(А точнее - даже не забыла...),
Леденящий ветер декабря,
И как сильно я тебя любила.

Я сегодня вспомнила ту боль,
Что меня навеки изменила.
Как больную душу выжгла соль
И как сильно я тебя любила.

Я сегодня вспомнила те дни,
Как бродила по колени в снеге.
Думала:"Ты только мне не лги",
И ждала искры в холодном человеке.

Я сегодня вспомнила любовь,
Ту, что окрыляла и убила.
Как теряла над собой контроль,
Ревновала, плакала, грубила.

Я сегодня вспомнила тебя.
Если честно - я и не забыла.
Жил на сердце иней декабря,
На моем... которым я любила...


Рецензии